Spoiled meat detection by bacterial biosensor

Dai Charlotte, Ea Eric

Méthodes et protocole
Découvrir le projet IGEM

Une question ? vous pouvez nous contacter par mail sur le modèle prenom.nom (arobase) espci.fr


Haut de page



À lire aussi...

Mouvements collectifs de robots

Rebière Alexandre, Rol Léo, Fabre Henri Méthodes et protocole Annexes Une question ? vous pouvez nous contacter par mail sur le (...) 

> Lire la suite...

Polymérisation de Dérivés Méthacrylates par RAFT et par Émulsion

Juan Nicolás Solano Alarcón Méthodes et protocole Une question ? vous pouvez nous contacter par mail sur le modèle 

> Lire la suite...

 


Informations Pratiques

Responsable pédagogique :

Emmanuel Fort
emmanuel.fort (arobase) espci.psl.eu

Responsable PSE Physique :

Emmanuel Fort
emmanuel.fort (arobase) espci.psl.eu

Responsable PSE Chimie :

Yvette Tran
yvette.tran (arobase) espci.psl.eu

Responsable PSE Biologie :

Maxime Ardré
maxime.ardre (arobase) espci.psl.eu

Membre de l’équipe éditoriale :

Emilie Verneuil
emilie.verneuil (arobase) espci.fr